主页 > 交通 > 正文

海口公安交警持续整治国道交通秩序

来源/作者:未知 2019-01-29

       根据《全省公安交警部门深化开展“三年攻坚战”暨“百日安全行动”工作方案》的工作要求,为加强冬季道路交通安全工作的开展,海口公安交警支队在辖区范围内的国道通村公路设立整治卡点和交通安全劝导站,以路面整治和宣传教育相结合的方式开展国道交通秩序整治行动。

  1月份以来,海口公安交警组织警力重点在223、224、225等沿线,农村面包车、农用车、摩托车等较为集中的路段开展道秩序整治行动。据统计,截至1月19日,海口公安交警在国道沿线共查处各类交通违法行为156起,其中,查扣报废中型货车3辆、无牌无证三轮摩托车4辆、农村摩托车5辆、其他无法行为134辆次,检查农村面包车37辆,检查客运车辆101辆次。

买车、卖车就上海南车网 http://www.hnqiche.com

汽车团购保证比4S店价低 ,省心、省力、省钱!拼团电话微信:152 0895 5788