首页 > 交通 > 正文

三亚交警开展夜查行动 两小时查处32起酒驾11起醉驾

来源/作者:未知 2019-09-29

   南国都市报6月16日讯   “您好,您涉嫌酒驾,请您下车配合调查。”6月15日是“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战启动日,为响应相关指示精神,三亚交警当晚开展交通安全整治攻坚战夜查统一行动,对各类违法行为进行查处。

  当天20时40分许,在三亚市落笔洞路君和君泰小区路段夜查卡点现场,摩托车驾驶人王某发现警方在此设卡查车,试图冲卡逃脱,不料与旁边的外卖骑手发生碰撞,引起交警注意,遂当场将其拦截。经现场酒精呼气测试仪检验,王某酒精含量为53mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车。三亚市公安局将依法对其进行处罚。

  此外,男子张某无证驾驶摩托车搭载三人被交警当场拦截,交警将依法对其处以罚款1500元、行政拘留15日处罚。

  据悉,当晚两小时的查处行动中,三亚交警在全市范围内设置卡点20处,共查处摩托车、电动车不戴头盔288起,查处涉嫌酒后驾驶机动车32起,涉嫌二次酒驾1起,涉嫌醉酒驾驶机动车11起,无证驾驶6起,机动车逾期未年检1起。

买车、卖车就上海南车网 http://www.hnqiche.com

汽车团购保证比4S店价低 ,省心、省力、省钱!拼团电话微信:152 0895 5788