主页 > 行业 > 正文

海南长安新动力岁末团购会炽热报名中

来源/作者:未知 2018-12-03

年终岁末,腊月将至,海南高瞻新能源汽车有限公司暨海南长安新能源汽车总经销年终团购大会将于本周末召开!


多款车系,多款车型,全面降价,更有到店礼,订车礼,多重好礼等着您!

订车礼:一等奖-蓝牙耳机、二等奖-行李箱、三等奖-精美水杯。

月末嗨翻天!好礼享不停!

还在等什么,这个周末,我们在海南长安新能源汽车4S店等着您!

高瞻新能源汽车有限公司是中国新能源汽车综合运营服务商,以引领环保出行,传播低碳生活为使命,高瞻新能源将先后在深圳、广州、上海、江苏、河南、海南、广西等地开展新能源汽车经销、租赁、营运、配套服务和智能管理等一站式集成性的综合服务业务。高瞻新能源通过与产品服务商和政府机构合作,同产业链各方进行战略合作、整合各种产品及服务为客户提供一个整合了多个供应商、服务提供商和制造商提供的产品和服务的界面平台,以帮助客户完成从传统汽油车到电动汽车的转换。客户只需要签署一个合同,就可以在一个单一的联系点解决车辆交付后的所有问题。
高瞻新能源正在与越来越多的汽车供应商建立合作伙伴关系以便为中国电动汽车市场提供解决方案。此外,我们正与政府密切合作,以确保适当的激励措施以支持产业结构的发展和实施。
通过高瞻新能源在旗下建立的体验中心购买的客户可以享受到高瞻新能源提供的集经销、租赁、营运、配套服务和智能管理于一体的一站式综合服务,包括补贴的落实和完善的售后配套服务。在充电设施方面,高瞻新能源将负责与国家电网协调,依据电网基础设施建设规划尽快为客户安装配套充电设备。
目前,高瞻新能源汽车有限公司旗下的多品牌新能源汽车体验中心将陆续在深圳、上海、广州、江苏、河南、海口、广西等省市开业。高瞻新能源汽车体验中心囊括了国内目前最成熟的新能源汽车车型, 消费者可登录高瞻新能源汽车官网查看目前国内已商业化的全部电动汽车车型介绍、性能参数以及报价,进一步了解新能源汽车产品。
高瞻新能源将持续为降低大气污染,推进共享出行和智能化城市建设贡献力量!卫蓝天空,绿色出行,从高瞻新能源开始。

咨询电话:400-868-8018
店面地址:海南省海口市美兰区琼山大道22号

买车、卖车就上海南车网 http://www.hnqiche.com

汽车团购保证比4S店价低 ,省心、省力、省钱!拼团电话微信:152 0895 5788