主页 > 行业 > 正文

启辰T90他不止智商高而且超会撩人

来源/作者:未知 2018-12-24

用什么来赚取回头率?

用什么来俘获路人艳羡的目光?

当然是

↓↓↓

快节奏的城市,

不拥有一台好车,

如何肆意行走都市?

都说好看的皮囊太多,

有趣的灵魂太少。

他不止智商高,而且超会撩人。


如果有一款车型上搭载的智能互联系统能做到人机交互,完美解决你的生活需求,你会不会动心?这就是东风启辰T90。



当你开着启辰行驶在街道上时,突然觉得有点饿了。于是你对启辰说:我饿了,帮我看看附近哪儿有好吃的?智能语音系统反馈给你说,这附近有一家肯德基汽车餐厅,还有一家火锅,一家中餐厅,你想选择哪一家?这不是说梦话,这就是T90为你打造的智能互联生活。

启辰T90 2018款秉承惊艳智领SUV的创新车格,体现了三大升级:一是智联升级,搭载启辰智联系统2.0 Plus版本,从此成为掌控生活的移动枢纽;二是时尚升级,全新双色内饰及更大尺寸屏幕,持续引领区隔产品风尚潮流;三是动力升级,新增Turbo涡轮增压发动机,满足消费者多元需求。

如此给力的SUV产品,就问你还会犹豫么?还不赶快上车,出发吧!

咨询电话:400-872-4167
店面地址:海南省海口市美兰区琼山大道大转盘处(灵山方向)东风日产海龙店隔壁

买车、卖车就上海南车网 http://www.hnqiche.com

汽车团购保证比4S店价低 ,省心、省力、省钱!拼团电话微信:152 0895 5788