首页 促销优惠 海南交通 行业新闻 本地商家 国内新车 二手车 游记 保养 图库

行业新闻

旗下栏目: 优惠 房价 本地车商 海南交通

在长安汽车明日座驾携手中国高铁,为阖家团圆开启中国速度

来源:未知 人气: 发布时间:2021-01-26
摘要:2021新春佳节日益临近,辛丑牛年的钟声即将敲响。在许多人选择自驾车回家的同时,也有很多人选择更为快捷的高铁返乡。1月25日,长安汽车CS75PLUS明日座驾高铁冠名专列首发仪式在汉

2021新春佳节日益临近,辛丑牛年的钟声即将敲响。在许多人选择自驾车回家的同时,也有很多人选择更为快捷的高铁返乡。1月25日,“长安汽车CS75PLUS明日座驾高铁冠名专列首发仪式”在汉口火车站正式举行。长安汽车与原上海铁路局文广领导一起,共同出席现场活动并为CS75PLUS明日座驾高铁发车剪彩。

长安CS75PLUS明日座驾高铁冠名专列

作为首列以长安汽车明日座驾——CS75PLUS命名的高铁动车组,列车车次为D361/D362、D615/D616汉口—成都东两列,CS75PLUS明日座驾高铁将在春运期间,承担起2021年春运的重任,满载人们对家乡的思念,驰骋在祖国的神州大地。相比自驾车回家,搭乘高铁即可享受更快捷的速度,还能避免天气变化的影响。所以,许多人长途返乡的人们,更愿意把搭乘高铁作为首选。

长安CS75PLUS明日座驾高铁冠名专列

而CS75PLUS明日座驾高铁在为人们提供快速、安全送达服务同时,也将成为展现中国自主品牌成就的一扇窗口,一个流动的舞台。在CS75PLUS明日座驾高铁上,人们可以通过车内多维度的展示方式,全面感受长安汽车的快速发展,亲眼见证科技长安的卓越实力。同时也将从一个新的角度对CS75PLUS再次认知。

长安CS75PLUS明日座驾高铁冠名专列

明日座驾CS75PLUS是长安汽车“第三次创业-创新创业计划”战略下的一款重磅车型,以“用户思维”为导向,基于对未来出行生活与用车趋势的深度洞察倾力打造。在主流价值区间具备了明日智能、明日动力、明日安全三重明日价值。自2019年9月上市以来,吸引了众多年轻消费者的信赖和选择。2020年,CS75PLUS累计销量突破20万辆大关!一举斩获“中国SUV年度单品销量王”桂冠!

长安CS75PLUS明日座驾高铁冠名专列

1月20日,在由中央广播电视总台主办、总台财经节目中心特别策划的“2020中国汽车风云盛典”颁奖典礼上,CS75PLUS更是凭借出色的明日智能力压群雄,荣获“2020中国汽车风云盛典最佳智能网联车”大奖!展现了长安汽车在智能化领域的长足进步,也为“北斗天枢计划”的不断落地平添了浓墨重彩的一笔。

长安CS75PLUS明日座驾高铁冠名专列

此次,长安汽车携手中国高铁,不仅证明了铁路与汽车,这两大关系国计民生的重要产业的可融合发展。同时,在不断寻求更多创新的过程中,也将为人们的美好出行贡献更大力量。相信,随着CS75PLUS明日座驾高铁的成功首发,搭乘CS75PLUS明日座驾高铁回家过年,一定会成为许多人春节最美好的记忆之一,长存心间。

责任编辑:网络编辑
0
首页 | 促销优惠 | 海南交通 | 行业新闻 | 本地商家 | 国内新车 | 二手车 | 游记 | 保养 | 图库

海南汽车网  技术支持:网站建设

电脑版 | 移动版 网站备案/许可证号:琼ICP备13003032号-1