首页 促销优惠 海南交通 行业新闻 本地商家 国内新车 二手车 游记 保养 图库

行业新闻

旗下栏目: 优惠 房价 本地车商 海南交通

玩花样,搞事情!长安弹幕车身谍照曝光,凌厉外观霸气侧漏!

来源:未知 人气: 发布时间:2021-03-04
摘要:近日,长安汽车官方发布旗下全新车型路试谍照及视频,与传统谍照不同的是,此款新车全车采用新潮弹幕作为伪装车衣。虽然实车各处细节被严密遮挡,但通过弹幕伪装过后的新车,
  近日,长安汽车官方发布旗下全新车型路试谍照及视频,与传统谍照不同的是,此款新车全车采用新潮弹幕作为伪装车衣。虽然实车各处细节被严密遮挡,但通过弹幕伪装过后的新车,似乎风采更盛,初上路便成为路人注目的焦点!

在当下汽车市场中,年轻消费者逐渐占据主流,汽车产品设计、宣传也逐步在向年轻、动感的方向转变。长安汽车不仅迎合市场风向,频频推出符合年轻人审美的新品,更是从营销手段开始,玩起新花样。虽为谍照,却“谍”的出众。在此次曝光的谍照及视频中,车身伪装被弹幕文字填满,不仅“复刻”了当下年轻人群的社交方式,也大大拉近了与年轻人群的距离感,让人倍感亲切。


从目前谍照来看,新车车身细节均被弹幕伪装遮挡,只露出外观轮廓,但依然能感受到来自伪装之下的强烈动感。从车头部分开始,即便被重重弹幕覆盖,但强大的力量感却难以掩饰。加上从车头一直延续至C柱的硬朗腰线,以及棱角分明的车尾设计,都进一步凸显了新车的整体运动特质,展现了长安汽车对时尚与潮流的见解。


除了时尚运动的造型设计,车身上的弹幕伪装也是令人注目的焦点。在弹幕文字中,不乏“社交至上”、“运动达人”、“热力青年”等标语,不仅将新车自带的不羁与独特展现到极致,更呈现出当代年轻人的真实写照。由此证明,这款全新SUV正是为年轻消费者而生!不仅将运动、时尚作为主打基调,也有望在智能化方面带来新的惊喜!

近年来,随着第三次创新创业计划的持续推进,长安汽车在品牌向上,产品向新的道路上越走越快。而为满足更加多元化的用户需求,长安汽车不断推陈出新,大胆探索。此次新车谍照的亮相,不仅传递出长安汽车将推出新车的信息,并且通过弹幕车衣的新潮玩法也再次传递出对年轻人群的关注。至于弹幕车身伪装下究竟藏着什么秘密和精彩?还请大家密切关注长安汽车,与我们一起拭目以待!

责任编辑:网络编辑
0
首页 | 促销优惠 | 海南交通 | 行业新闻 | 本地商家 | 国内新车 | 二手车 | 游记 | 保养 | 图库

海南汽车网  技术支持:网站建设

电脑版 | 移动版 网站备案/许可证号:琼ICP备13003032号-1