首页 促销优惠 海南交通 行业新闻 本地商家 国内新车 二手车 游记 保养 图库

国内新车

旗下栏目: 优惠 房价 本地车商 海南交通

1月20日亮相 WEY发布全新SUV预告图

来源:未知 人气: 发布时间:2021-01-08
摘要:[用车养车资讯] 日前,WEY官方发布了全新SUV车型的预告图,目前新车的官方名称尚未公布,其有望搭载大量驾驶辅助配置,并于2020年1月20日正式亮相。 『新车预告图』 预告图展示了这

  [用车养车 资讯]  日前,WEY官方发布了全新SUV车型的预告图,目前新车的官方名称尚未公布,其有望搭载大量驾驶辅助配置,并于2020年1月20日正式亮相。

用车养车

用车养车

『新车预告图』

  预告图展示了这台全新SUV的侧面线条,其与此前曝光的谍照车保持一致,车顶由车头向车尾微微下滑,配合一个小型扰流板,呈现出蓄势待发的姿态。在调高图片的亮度后,在预告图下部我们最终发现了新车的亮相日期:1月20日。

用车养车

用车养车

用车养车

『官方谍照图』

  回顾此前的谍照来看, 新车的前脸采用了WEY品牌的家族化三阶竖型灯设计,垂直式的前进气格栅尺寸较大,整个车头十分有冲击力。新车侧面采用光滑平顺的设计,使用了隐藏式门把手,极具科技感。

  参考此前的消息来看,这款全新SUV无疑走智能科技线路,很可能首搭“咖啡智驾”。此前长城集团发布会公布的众多科技配置包括配置激光雷达、具有NOH(Navigation On Highwaypilot:高速自动领航辅助驾驶)功能,新车有望成为中国首个全车冗余L3级能力的自动驾驶汽车。

编辑点评:

  WEY这张预告图里的秘密可真是隐蔽,要不是眼神好,我们差点忽视了1月20日亮相这个重要的消息。参考新车将搭载“咖啡智驾”,采用咖啡色伪装以及在咖啡店门前打卡的暗示来看,没准新车的名字就会跟咖啡有关,各位网友觉得这台新车会怎么命名呢?(文/用车养车 姜澈)

1月20日亮相 WEY发布全新SUV预告图 用车养车
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
行业访谈
眼见为实
企业动向
>>用车养车新闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<
责任编辑:网络编辑
0

上一篇:2021款长安CS85 COUPE将于昔日隆重上市

下一篇:没有了

首页 | 促销优惠 | 海南交通 | 行业新闻 | 本地商家 | 国内新车 | 二手车 | 游记 | 保养 | 图库

海南汽车网  技术支持:网站建设

电脑版 | 移动版 网站备案/许可证号:琼ICP备13003032号-1