首页 促销优惠 海南交通 行业新闻 本地商家 国内新车 二手车 游记 保养 图库

国内新车

旗下栏目: 优惠 房价 本地车商 海南交通

配置提升 风景500 1.5T车型将于2月隆重上市

来源:未知 人气: 发布时间:2021-02-01
摘要:[用车养车 资讯] 日前,我们从东风风光官方获悉,风光500(参数|询价) 1.5T车型将会在2月份正式上市。新车最大的改变是搭载了1.5T发动机,此外在部分配置方面也有调整。 『配图为1.5

  [用车养车 资讯]  日前,我们从东风风光官方获悉,风光500(参数|询价) 1.5T车型将会在2月份正式上市。新车最大的改变是搭载了1.5T发动机,此外在部分配置方面也有调整。

东风小康 风光500 2021款 1.5L 手动优享型

东风小康 风光500 2021款 1.5L 手动优享型

『配图为1.5L车型』

  作为新增的动力版本,风光500 1.5T预计延续现有的设计,不会做出大的改变。新车前脸采用T字造型设计,中网采用黑色饰条,配合车头下方的装饰线,凸显其年轻化的定位。1.5T版本的车身尺寸与现有车型保持一致,长宽高分别为4385/1850/1645mm,轴距为2655mm。

东风小康 风光500 2021款 1.5L 手动优享型

『配图为1.5L车型』

  官方表示,其搭载的SFG15TA型1.5T发动机满足国六b排放标准,其最大功率为150马力(110kW),峰值扭矩为220牛·米。除了动力调整之外,新车配置方面还会新增无线充电、大尺寸全液晶仪表、移动车联网、自动空调、主驾驶座电动调节等。

编辑点评:

  此次推出的1.5T版本是对风光500产品阵容的补充,新车不仅仅能够提供更强劲的动力,更高的配置也让它能够满足更多消费者的需求。新车将会在2月上市,作为一款入门的SUV,潜在消费者对于价格的敏感度还是很高的,我们一起期待下其最终售价吧。(文/用车养车 陈浩)

配置提升 风光500 1.5T车型将于2月上市 用车养车
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
销量风云榜
SUV价格
召回
>>用车养车车闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<
责任编辑:网络编辑
0

上一篇:合计22款车型遭召回 2021年1月召回汇总

下一篇:没有了

首页 | 促销优惠 | 海南交通 | 行业新闻 | 本地商家 | 国内新车 | 二手车 | 游记 | 保养 | 图库

海南汽车网  技术支持:网站建设

电脑版 | 移动版 网站备案/许可证号:琼ICP备13003032号-1