首页 促销优惠 海南交通 行业新闻 本地商家 国内新车 二手车 游记 保养 图库

国内新车

旗下栏目: 优惠 房价 本地车商 海南交通

定位小型SUV 凯翼炫界Pro于3月3日下线

来源:未知 人气: 发布时间:2021-02-24
摘要:[用车养车资讯] 日前,我们从凯翼官方了解到凯翼炫界(参数|询价)Pro车型将于3月3日正式下线。新车是凯翼炫界的升级款产品,定位于小型SUV。同时,该车有望在今年上半年内上市销售

  [用车养车 资讯]  日前,我们从凯翼官方了解到凯翼炫界(参数|询价)Pro车型将于3月3日正式下线。新车是凯翼炫界的升级款产品,定位于小型SUV。同时,该车有望在今年上半年内上市销售。

用车养车

  回顾外观,新车前脸采用了大尺寸前格栅设计,内部则辅以点阵式元素进行点缀,配合两侧大尺寸进气口以及上方发动机舱盖隆起的筋线,看上去更加运动。同时,其格栅下方的梯形中网大幅提升了前脸的辨识度,而前包围侧边的竖向进气设计也提升了运动感。

用车养车

  车身侧面来看,该车采用了隐藏式D柱式设计,从而营造出悬浮式车顶的视觉感受。同时,新车还配备了当下十分流行的贯穿式尾灯造型,进一步加强该车的视觉质感。新车的长宽高分别为4400/1831/1653毫米,轴距为2632毫米。

用车养车

用车养车

  炫界Pro的内饰设计采用简洁清晰的布局方式,搭配黑橙的青春撞色,整个车内空间舒展。此外,贯穿式中控台与棱角分明的菱形空调出风口勾勒出“翼展式”的造型语言,拉宽了座舱内部的横向空间。中控台与扶手箱之间采用了平面连通式设计,空调出风口设计灵感来源于中国传统图案——回字纹,简洁大气。值得一提的是,炫界Pro配备了上方悬浮式液晶中控屏,更贴合驾驶员的驾驶视线。

  动力方面,参考申报信息来看,新车将搭载代号为SQRE4T15C的1.5升直列4缸涡轮增压发动机,最大功率115千瓦(156马力)。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/用车养车 周易)

定位小型SUV 凯翼炫界Pro于3月3日下线 用车养车
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
深评问道
聊新车
国内谍照
>>用车养车车闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<
责任编辑:网络编辑
0

上一篇:4款车型 比亚迪宋PLUS DM-i配置曝光

下一篇:没有了

首页 | 促销优惠 | 海南交通 | 行业新闻 | 本地商家 | 国内新车 | 二手车 | 游记 | 保养 | 图库

海南汽车网  技术支持:网站建设

电脑版 | 移动版 网站备案/许可证号:琼ICP备13003032号-1