首页 促销优惠 海南交通 行业新闻 本地商家 国内新车 二手车 游记 保养 图库

国内新车

旗下栏目: 优惠 房价 本地车商 海南交通

短路招致起火 起亚在美国召回38万辆车

来源:未知 人气: 发布时间:2021-03-11
摘要:[召回爆光 资讯] 继去年12月在美召回29.5万辆车之后,起亚再次在美国发起了一次大规模召回,此次涉及的车辆有379931辆,原因是有起火隐患。所幸的是,目前并没有已知的与这种情况有

  [召回爆光 资讯]  继去年12月在美召回29.5万辆车之后,起亚再次在美国发起了一次大规模召回,此次涉及的车辆有379931辆,原因是有起火隐患。所幸的是,目前并没有已知的与这种情况有关的火灾或伤害报告。

召回爆光

  根据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)发布的《安全召回报告》,此次召回的原因是车辆配备的液压电子控制单元(HECU)可能会发生短路,这可能会导致电流过大,从而导致车辆有起火的可能。受影响的车辆包括2017年至2021年生产的372251辆狮跑和2017年至2019年间生产的7680辆凯尊(参数|询价)。

起亚(进口) SPORTAGE 2019款 基本型

  NHTSA说,虽然短路的确切原因尚不清楚,但由短路造成的现象包括但不限于“仪表板上各种亮起的警告灯,燃烧/熔化的气味或来自发动机舱的烟雾。由于车辆起火是一个非常严重的问题,因此NHTSA建议车主将车停在室外并且远离建筑物,直到维修完成。

起亚(进口) 凯尊 2020款 基本型

  目前,起亚给授权经销商的解决办法是给受影响车辆更换更低安培的保险丝,例如凯尊上原本40A的保险丝将会被替换成25A的型号。并且配备电子手刹的车型也将获得更新的HECU软件。本次召回将于4月30日开始,维修将在授权经销商处免费进行。(文/召回爆光 丁伯骏)

短路导致起火 起亚在美国召回38万辆车 召回爆光
查看同类文章:
带你懂行业
召回
更多精彩内容:
海外售价
产销数据
>>召回爆光车闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<
责任编辑:网络编辑
0

上一篇:29.9999万元起 DS 9正式发布预优惠价格

下一篇:没有了

首页 | 促销优惠 | 海南交通 | 行业新闻 | 本地商家 | 国内新车 | 二手车 | 游记 | 保养 | 图库

海南汽车网  技术支持:网站建设

电脑版 | 移动版 网站备案/许可证号:琼ICP备13003032号-1