首页 促销优惠 海南交通 行业新闻 本地商家 国内新车 二手车 游记 保养 图库

国内新车

旗下栏目: 优惠 房价 本地车商 海南交通

补装胎压监测 兰博基尼召回35台Huracan

来源:未知 人气: 发布时间:2021-03-11
摘要:[召回爆光资讯] 日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划

  [召回爆光 资讯]  日前, 大众汽车(中国)销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2021年3月5日起召回兰博基尼Huracan(参数|询价),共计35台。

召回范围:

兰博基尼 Huracán 2020款 Huracán EVO RWD

  2020年1月28日至2020年5月13日期间生产的部分进口2020年款兰博基尼Huracan,共计35辆。

召回原因:

  本次召回范围内的车辆未按照相关国家标准的要求安装轮胎胎压监控系统(TPMS),在胎压出现异常时无法向用户发出预警,这将增加发生事故的风险,存在安全隐患。

应急处置措施:

  在车辆召回维修前,建议相关用户暂时定期手动检查轮胎胎压。

解决办法:

  大众汽车(中国)销售有限公司兰博基尼品牌将通过授权经销商,为召回范围内的车辆免费安装胎压监控系统所需的相关组件,以消除安全隐患。 

  大众汽车(中国)销售有限公司将通过挂号信等方式通知相关车主。用户可通过大众汽车(中国)销售有限公司兰博基尼品牌客户热线:400-116-6606,了解此次召回的详细信息。此外,也可登录网站dpac.samr.gov.cn、www.recall.org.cn,关注微信公众号(SAMRDPAC),了解更多信息,反映缺陷线索。(编译/召回爆光 姜澈)

补装胎压监测 兰博基尼召回35台Huracan 召回爆光
查看同类文章:
带你懂行业
召回
更多精彩内容:
电动车新闻
热点新车解析
>>召回爆光车闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<
责任编辑:网络编辑
0

上一篇:螺栓并未拧紧 福特召回Mustang Mach-E

下一篇:没有了

首页 | 促销优惠 | 海南交通 | 行业新闻 | 本地商家 | 国内新车 | 二手车 | 游记 | 保养 | 图库

海南汽车网  技术支持:网站建设

电脑版 | 移动版 网站备案/许可证号:琼ICP备13003032号-1