首页 促销优惠 海南交通 行业新闻 本地商家 国内新车 二手车 游记 保养 图库

国内新车

旗下栏目: 优惠 房价 本地车商 海南交通

捷尼赛思将在北美召回超10万辆G80/G70

来源:未知 人气: 发布时间:2021-03-23
摘要:[召回爆光 资讯] 据外媒报道,日前,捷尼赛思宣布将在美国和加拿大召回超10万辆车型,原因是被召回车辆可能出现ABS模块故障,引发短路现象进而车辆起火。 涉事车辆包括部分2015-

  [召回爆光 资讯]  据外媒报道,日前,捷尼赛思宣布将在美国和加拿大召回超10万辆车型,原因是被召回车辆可能出现ABS模块故障,引发短路现象进而车辆起火。

  涉事车辆包括部分2015-2016年款的现代捷恩斯(参数|询价)、2017-2020年款的捷尼赛思G80、2019-2021年款的G70。其中美国市场召回车辆共计94646辆,加拿大为4756辆。

现代(进口) 捷恩斯 2015款 3.0GDi 两驱精英版

『2015款捷恩斯』

捷尼赛思 捷尼赛思G80 2019款 澳大利亚版

『2019款捷尼赛思G80』

捷尼赛思 捷尼赛思G70 2019款 自动 2.0T

『2019款捷尼赛思G70』

  值得一提的是,召回车辆主要集中在G80和现代捷恩斯,一份单独提交给美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的申请文件显示,召回车辆中的G70,有552辆位于美国国内,123辆位于加拿大。

  针对召回原因,现代表示,上述召回计划中的涉事车辆所使用的ABS系统模块存在问题,可能会失灵造成短路现象,由此可能会导致发动机舱起火。上述车辆所使用的ABS系统来自韩国汽车零部件供应商Mando。

  据悉,现代汽车将在5月初通知车主,并计划免费更换所有批次以内车辆的ABS模块。在捷尼赛思G70召回案中,现代表示,在美国以外的市场发生了三起与之有关的车辆起火事件,在美国尚未出现类似的事件。现代汽车表示,涉事车辆的车主仍可继续使用自己的爱车,但建议在车辆ABS模块的线路由经销商完成替换之前,消费者暂时不要再驾驶涉事汽车。

编辑点评:

  捷尼赛思是现代汽车打造的豪华汽车品牌,目前已在韩国、美国等市场销售。另外,捷尼赛思今年3月宣布,即将登陆中国市场,或携新车在今年的上海车展与国内消费者见面。然而这个学习雷克萨斯的豪华品牌,在产品质量方面似乎问题不断,去年已召回数次,今年又大范围召回超10万辆车型,这对于捷尼赛思品牌来说,是一个不小的打击。(文/召回爆光 宋爱菊)

捷尼赛思将在北美召回超10万辆G80/G70 召回爆光
查看同类文章:
召回
带你懂行业
更多精彩内容:
数说新车
车闻轶事
>>召回爆光车闻-快速真实的报道 深入犀利的点评<<
责任编辑:网络编辑
0
首页 | 促销优惠 | 海南交通 | 行业新闻 | 本地商家 | 国内新车 | 二手车 | 游记 | 保养 | 图库

海南汽车网  技术支持:网站建设

电脑版 | 移动版 网站备案/许可证号:琼ICP备13003032号-1